※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
子育て・グッズ

4歳の長男のパンツサイズが100で、110にすると大きすぎるため、次男に100のパンツを使いたいと悩んでいます。皆さんはどう思いますか?

4歳17キロの長男パンツのサイズ100です。
110にすると足回りがゆとりがあり、男の子のシンボル部分が座ると見えてたりするので🤣

パンツサイズなかなかサイズアップしないので、

次男のトイトレに100のパンツ使いたいのになぁと思いながら、、、
皆さんどんな感じですかね?

コメント

咲や

うちは15kgというかなりの細身ですが110のブリーフ履いてますよ
ブリーフの方が見えにくいかもしれません🤣

• ママリ☺️

ママリ☺️

ブリーフとボクサー悩んでボクサータイプにしました!!😅
    110もボクサータイプにしていて😂

• 4月25日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

すみませんボクサーとブリーフは同じ😲?

• 4月25日
  • 咲や

咲や

ボクサーはトランクスの太もも回りがぴったりしたタイプ
    ブリーフは女の子のパンツに🐘穴が付いた形です🤣

• 4月25日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

わかりやすくありがとうございます!!うちはブリーフです!!が110だとまど見えました😅

• 4月25日
大きめサイズ

110センチの22キロの長男は、ユニクロの120のパンツ履いてます!ちょっと小さめかなと思います!

下着だし、新しいの買っちゃってもいいんじゃないですかね😆❤️

サイズアップしてちんちん見えちゃってもあれなんで😂

• 大きめサイズ

大きめサイズ

あ、次男くん用にです💦

• 4月23日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

ありがとうございます!ちなみにボクサータイプ?トランクスタイプですか?

• 4月25日
  • 大きめサイズ

大きめサイズ

ボクサータイプです!
    あと!ユニクロアプリ持ってます?それの値下げ商品にサイズ100のボクサーパンツ3枚セットが500円でお値打ちになってるのでおすすめです❤️

• 4月25日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

ボクサータイプですか!!
    今更ながらにパンツの種類で悩みます😂
    小さいうちはブリーフのが可愛いかな的なので選んでました😂
    柄も乗り物系ありますか?柄が重要でして😁ちょっと見てみます😊
    ありがとうございます!!

• 4月25日