※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

最近はお散歩していたが、生理で疲れている。明日はお休みしようか迷っている。子供に申し訳ないが、家で遊ばせるのもアリ?

最近暖かくなったので雨の日以外はお散歩に行ってるのですが、今日生理になってしまい今日は頑張って行ったのですが、、
身体がだるく、明日はお散歩おやすみしよーかなと思っています😭💦

明日も晴れ予報なので子供に申し訳ないなーと思うのですが、、
1日くらいお家で遊ばせるのもアリですよね?🙄🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

ベランダに出るとかはどうですか?
私自身しんどい時はベランダ出て景色だけ見せて終わってた時あります、あとは窓の近くで日向ぼっことか。
そういうのもありだと思いますよ。

• なつ

なつ

回答ありがとうございます😊
    ベランダと庭には出ようと思っています!
    着替えてベビーカー乗せて歩くのが明日はやだな~なんて思っちゃったので💦

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは毎回そんなんでしたよ。生理中に限らず毎日、あー散歩嫌だな、めんどくさいな、ベランダでいっかってなってました笑笑
    今は保育園通うようになったので散歩っていう概念に囚われないのでいい感じです。

• 4月23日
  • なつ

なつ

保育園だと必然的に出ますからいーですよね(^^)

今日はゆっくりお家に居て旦那が夕方帰って来たので少し連れてってもらいました!

散歩が義務化的になっていましたが、ゆっくりお家もこんな日もありだなと思いました😊

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😊
全然アリです👌❣️
私なんて毎日お散歩行ってないです😂!笑  

• なつ

なつ

晴れてると行かないと子供が可哀想かな~なんて思って義務化してましたが、
    今日ゆっくりお家で過ごしてみてこんな日もあり!!と思いました😊

毎日行ってるママさんばっかではないんだなと気が楽になりました♪

• 4月24日
ゆうゆ

ぜーんぜんありです!

無理しないでゴロゴロする日があっても、だいじょうぶですー。

• なつ

なつ

今日はゆっくりし、こんな日も作っていーんだなと
    ママさん達の返信で気が楽になりました😊

たまには自分の休養もかねてゴロゴロしちゃおうと思いますっ!👍

• 4月24日