コメント
るる
住宅ローンは疲れます…
固定資産税も発生しますし…
手放して開放されて楽になりましたよ!
はじめてのママリ🔰
バチだなんてそんな事はないですよ😞マイホームがあるからって幸せとは限りませんよ!
-
いちご
そんな事ないですかね😞
確かにマイホームある人が色んな事に支払い追われて家だけが全てじゃないよって言ってました、、- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
生活水準をさげてまでローン組みたくないなーって思ってます😞が、うちは今分譲マンションで会社をしているローンも通りにくく、頭金を貯めてから30代で家を建てれなさそうなら注文住宅やめようと思っています。おばあちゃんになってもローンを払うのが嫌で😰😰
- 4月24日
nikon
うちもローン組めません。同じく40代です。。
マイホームがあるから幸せとは思いませんが欲しかったです。
好きに生きてきた主人と適当にきてしまった私ですがバチとは思いませんが隣の芝生は青く見えます😅
周りの友人みーんなマイホーム持ってるし‥。
うちなんて貯金もままならないですよ💦
-
いちご
うちなんて旦那の信用情報に傷があるようで組めませんでした💧
マイホーム憧れですよね。
広い庭に大きい車乗ってて子供が3人とか金持ちでいいなって思います
貯金もちょっとずつしか貯まらないし出ていく一方です💧- 4月24日
-
nikon
うちもですよ😅💦あと4年は組めないようで、、4年待ったら50間近💦もう諦めました😭
- 4月24日
-
いちご
うちも45になっちゃいます😅
旦那に事情聞いたら従兄弟が借金まみれでお金借りられないから名義貸してそれが約10年ちゃんと返済されてなくてそれが原因でした
最低なクズやろうだし怒りがこみあげてきます
旦那も旦那でアホ- 4月24日
-
nikon
うちもアホですよ💦😅
- 4月24日
いちご
そうなんですよね、、
でもこの変は一軒家ばかりです💧老後家賃を払っていけるかって言われます
手放したんですね!
今は賃貸なんですか?
手放して良かったですか?
るる
今は賃貸にて住宅ローン組んでいた時の半額です。
楽です。
いちご
ずっと賃貸ですか?
マイホームだけが全てじゃないんですかね、、
るる
マイホームは老朽化により必要なくなった時に子供達に面倒をかけてしまう事も考えられます。売却されないと最悪ですり
るる
途中で失礼しました。
最悪です!