コメント
6kidsmama
熱などはないですか?
まーちゃん推し💚
私の場合ですが、頭痛がひどいときはおでこから目元を蒸しタオルで温めるとマシになります!
-
ゆーきたん。
ありがとうございます!!
やってみます!!- 8月31日
6kidsmama
熱などはないですか?
まーちゃん推し💚
私の場合ですが、頭痛がひどいときはおでこから目元を蒸しタオルで温めるとマシになります!
ゆーきたん。
ありがとうございます!!
やってみます!!
「大泣き」に関する質問
1歳1ヶ月になる娘が活発でなんでも拾って食べるので困ってます🥲 上の子と公園に行き、一瞬目を離した隙にどっから拾ったのか落ちてるスプーン食べてて絶句したり、砂や石もすぐ食べようとします。だめよ!と取り上げると…
旦那との妊娠中の仲良しについてです。 1人目の時はつわりも軽く妊娠前より少し減ったぐらいの回数をしていましたが、2人目妊娠してから体調がずっと悪いので1回しかしていません。 旦那も怒ってはいませんが、うーんと…
下の子が幼稚園今日から行き始めました。 上の子は年長クラスにいます。 上の子のときも心配だったけど 結構あっさり行く事ができて でも下の子は泣き虫弱虫人見知りで 行きから大泣きでした… 私もソワソワ爆発して 心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーきたん。
熱は1時間置きに計ってみていて、37℃前半から38℃ぴったりくらいを不安定に行き来してます!
冷えピタを貼ってあげています(ó﹏ò。)
6kidsmama
思ったより、そんなに高熱ではないみたいですね💦
でもご飯も食べれないし
寝てすぐ起きて大泣きは心配ですね💦
病院では薬を貰ったんですよね?
6kidsmama
布団などで腰あたりから頭を高くして寝かしてあげてみてください!
頭痛が和らぐかもしれないです!
ゆーきたん。
病院では疲れと便秘のせいだと思いますよと言われて、点滴をしてもらって整腸剤と吐気止めをもらいました。
毛布で高さを作って寝かせてみてます!
今また吐き戻してしまいすごく可哀想です(><)