子育て・グッズ 水分摂取について。一歳4ヶ月の子がいます!先日まで寝る前にフォローア… 水分摂取について。 一歳4ヶ月の子がいます!先日まで寝る前にフォローアップミルクを飲ませており水分不足は気にしてなかったのですがやめてから夜間のおしっこが少ないように感じます。お茶は飲むのですがそんなに量は飲みません。暑くなってきたのでイオン飲料(アクアライトなど)を寝る前に少し飲ませてます。 ご飯もよく食べるしみそ汁なども飲むのですが気にしすぎですかね? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り イオン フォローアップミルク おしっこ お茶 ご飯 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント ゴルゴンゾーラ 夜間におしっこ溜められるようになってきたんじゃないですかね?🤔 日中しっかり水分補給していたら大丈夫かと思います☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント