コメント
𓃠TBmum𓃠
グレーとかシックでいいと思います♡
たまちゃん
ラベンダーとか紫系統の色はどうですか?♥
-
麦ちょこ
ラベンダー…自分の結婚式のカラードレスで試着したら似合いませんでした( ; ; )
色は好きなんですけどね…。
でも、紫系統でラベンダーより濃い色だったら大丈夫な気もします!
探してみたいと思います!!
参考にさせていただきます♡- 9月1日
ふう
ドレス3着あるのでしたら、オールインワンなどパンツタイプはどうですか?
私は20代後半ですが、最近購入しました( ¨̮ )
-
麦ちょこ
パンツタイプ気になるのですが、年配の方とかに印象が良くないという話も聞いたことあるので、やっぱりドレスが良いかなと思っています(^_^;)
先日別の結婚式で友人が着てて素敵だな〜とは思ったのですが(^_^;)
Mie*
好みが全く同じなような気がします♡
靴や、バックは私もベージュで揃えてあります!ブラック、ネイビーの他に、朱色を持っていますが、ベージュに合います^ ^
深い色のグリーンもシックでいいなぁと思います♩
-
麦ちょこ
あら♡好み似ていますね(*^^*)
朱色は華やかになるし良さそうですね!!
深い色のグリーン…落ち着いた色で良さそうですね!小物類もベージュのまままで良さそうですし(^^)
ナンバーズ
小物類がベージュなら何でも合いそうですね!
ワインレッドか深いグリーンが時期的に良さそうですね!あと、マスタード色もかわいいなと思います^ ^
ボレロや羽織りではなくジャケットを着たらかっちりしたイメージになりますね^ ^
-
麦ちょこ
上の方も深いグリーンっておっしゃってるので、良さそうだな〜とリサーチしてるところです(^^)
でもワインレッド、マスタードも良いですね♡!
うーん、迷ってきました(笑)
羽織物をボレロやストールからジャケットに変えるのもありですね!!
参考にさせていただきます♡- 9月2日
麦ちょこ
グレー!!全然頭になかったです(>_<)!
このドレス良いですね(*^^*)
参考にさせていただきます♡