つわりのピークが短かったよ、という方何日くらいでピーク終わりましたか?そのあとはだるいなぁ、くらいでしたか?
つわりのピークが短かったよ、
という方
何日くらいでピーク終わりましたか?
そのあとはだるいなぁ、くらいでしたか?
- 愛(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ずーっと寝込むほどキツかったのは1週間くらいでした!
今回は食べづわりだったのであとは食べとけば動ける、気を抜かなければ元気って感じでした!
hysteric BBA
3人目の時ちょっと気持ち悪いかなぁと2回くらい思って終わりました😂眠いくらいで元気でした💪🏻
-
愛
すごいです!3人目以外もそんな感じであまりつわりがなかったんですか?
- 4月23日
-
hysteric BBA
1人目2人目はめちゃくちゃつわりキツかったです🥺
- 4月24日
♥️せーちゃん♥️
ピークは2日でした!(笑)
ピーク以外はかれこれ5週間くらい続いてます😅
-
愛
私もピークが短いのかな?と感じるほど今日は動けてるので心配で、、ピークとピーク以外の症状ってどんなかんじでしたか?
- 4月23日
-
♥️せーちゃん♥️
ピークは常に吐き気、嘔吐く感じがあって、一日に5回くらいは吐いてましたね💦
加齢臭、食べ物の匂い、喉に詰まってる感じ、なんでも無理でした……😂
いまは吐くことは無いですが、吐き気はありますね!
嘔吐きも最近無くなりました!
ほんと、吐き気と頭痛だけって感じです!- 4月23日
ママリ
私は一人目も二人目もひたすら眠いだけだったので、ピークはありませんでした😂
というより、つわりが無かったのかも、、?
しほ
1週間くらいでしたねきついのは😳
そのほかだるいけど全然元気でした✨
愛
食べづわりの時はなんでも食べれますか??私もお腹空くと気分悪くなるのですが、食べれるものが限られていて、、、
退会ユーザー
梅干し、レモン、ウイダー、炭酸のジュース、果物のジュースは大丈夫でした!