その他の疑問 神奈川住みです。今年の6月に友達の結婚式があり招待されてます。みなさ… 神奈川住みです。今年の6月に友達の結婚式があり招待されてます。みなさんなら参加しますか💦?本当は去年の6月の予定でしたがコロナがあり一年延期になって今年の6月に変更になりました。が、またコロナが増えてます。 特に延期の連絡来てないんですが… 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 結婚式 友達 みき(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら参加しますね😊 4月23日 yr 結婚式でのクラスターって実際に起きてます 私は家族の命をかけてまで行きません😓 4月23日 あめちゃん 私も神奈川ですが絶対行きません。 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント