サプリ・健康 精神安定やリラックス効果の高い飲み物ってなんでしょう?どんなハーブテ… 精神安定やリラックス効果の高い飲み物ってなんでしょう? どんなハーブティーがおすすめですか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り おすすめ ラック ハーブティー 飲み物 ママ(5歳11ヶ月) コメント 🐰 以前心療内科にかかっているときカモミールティーをおすすめされてのんでました😌 4月23日 ママ 心療内科でも勧められるんですね! 期待してしまいます笑 4月23日 🐰 不眠もあったので、寝る前にホットミルクでカモミールティー出すといいよって言われました🥺 すごく効き目を感じたわけじゃないけどリラックス効果はあると思います😊 4月23日 ママ なるほど! 気分的に楽になるだけでも違いますよね✨ 試してみようと思います☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
心療内科でも勧められるんですね!
期待してしまいます笑
🐰
不眠もあったので、寝る前にホットミルクでカモミールティー出すといいよって言われました🥺
すごく効き目を感じたわけじゃないけどリラックス効果はあると思います😊
ママ
なるほど!
気分的に楽になるだけでも違いますよね✨
試してみようと思います☺️