コメント

はじめてのママリ
2人目今妊娠中です!
今回のつわりは軽い方でほぼ午前中は息子と支援センターか買い物か公園に行って過ごしてますよ!
午前中に外に出たら午後からは2人でお昼寝してなんとかなってます^_^
体調が悪い時はファミリーサポートさんに預かってもらったりしてました^_^
妊娠中めっちゃイライラして些細なことでも息子に怒ってしまったりしました😵💦
毎回後悔しました。
とりあえずなんとかなってます!ご飯とかはベビーフードとか結構使ってますよ!
はじめてのママリ
2人目今妊娠中です!
今回のつわりは軽い方でほぼ午前中は息子と支援センターか買い物か公園に行って過ごしてますよ!
午前中に外に出たら午後からは2人でお昼寝してなんとかなってます^_^
体調が悪い時はファミリーサポートさんに預かってもらったりしてました^_^
妊娠中めっちゃイライラして些細なことでも息子に怒ってしまったりしました😵💦
毎回後悔しました。
とりあえずなんとかなってます!ご飯とかはベビーフードとか結構使ってますよ!
「男の子」に関する質問
一人っ子の方、同性兄弟姉妹を育てている方、もう片方の性別も育ててみたかったな〜とか、男の子欲しいな〜女の子欲しいな〜っていう気持ちになる時ありますか? 私は兄と弟の3人兄弟で昔から姉妹に憧れがあり(同性きょう…
小学生くらいになると女の子は女の子同士、男の子は男の子同士で遊びますよね? 親同士が話せるようになっても、そこから遊んだりするのは難しいのかなって思ったりしますがそんなことないですか?
5歳男の子誕生日プレゼントなにをあげますか? ゲームソフトはありすぎてもう欲しいのない おもちゃも別にいらなそう🙄💭 欲しいもの買ってあげて〜と現金いただいて 何か買ったらまたお礼の連絡をしようと思っているのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チプ子
そうなんですね^_^
たしかに、体調悪い時は預けるのもありですね😣
私もイライラしてあたりそうな気がします💦
手を抜く時はぬいて頑張っていこうと思いました😌