はじめてじゃないママリ🔰
5歳児となので参考にはならないかもですが、冬休み中は、
動物園に行ったり、室内遊園地に行ったり、海に船を見に行ったり(室内で見学出来るところです!寒いし)、イオンのキッズスペースで遊んだり、クッキーの型抜きしたり、ピタゴラスイッチ装置を作ったり(テレビを参考)、一緒に買い物に行って好きな野菜を選んでもらってそれでサラダを作ったりしました。お外大好きなので毎日お出掛けです😅
はじめてじゃないママリ🔰
5歳児となので参考にはならないかもですが、冬休み中は、
動物園に行ったり、室内遊園地に行ったり、海に船を見に行ったり(室内で見学出来るところです!寒いし)、イオンのキッズスペースで遊んだり、クッキーの型抜きしたり、ピタゴラスイッチ装置を作ったり(テレビを参考)、一緒に買い物に行って好きな野菜を選んでもらってそれでサラダを作ったりしました。お外大好きなので毎日お出掛けです😅
「育児」に関する質問
ガルガル期やホルモンについて質問です、、 妊娠中から旦那に嫌悪感がでたりイライラしたりして、 出産してから更にひどくなり、旦那が気持ち悪い、子供に近づいて欲しくない、旦那の家事に対してイライラが増えました、…
妊娠8ヶ月現在、扶養内パートで働いています。 0歳4月で復帰を考えると、保育料とパート収入がほぼトントンになりそうで悩んでいます。 しかも、 ・主人が夜勤のみのトラックドライバーで、帰宅後に育児を任せて働くのが…
旦那、「育児してなかったら人生楽しく無かった」と言っておりますがほとんど育児してない人が何言ってんだか🙂🙂 平日は良くて1回のミルク・1回のオムツ替え・お風呂のみの人が。何もしない日だってザラにあるのに。休日も好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント