子育て・グッズ 子供が2日間水様便で、薬を飲んでいるが、心配している。このままでいいのかな? 子供が胃腸炎なんですけど、病院から薬もらって飲んでますが、丸2日水様便で、全然形にならないんですが、こんなもんですか?? 少しずつ、有形便になってくるのかなーと思ってたんですが、ずっと水様です。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 病院 胃腸炎 しだ(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 匿名希望 2日くらいだとまだまだ水様便です ほんとにゆっくり、少しずつ形のある便になるので1週間〜10日ほど長い目で見ると良いですよ☺️ 感染力強いのでお気をつけくださいm(_ _)m 4月23日 しだ そうなんですねー! もう、胃腸炎うつってしまいましたー。私はすぐに治ったんですけど、娘の方が変わらずで心配になってしまいました。 結構時間かかるんですねー。 ありがとうございました😊 ホッとしました。 再度感染しないよう気をつけたいと思います! 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
そうなんですねー!
もう、胃腸炎うつってしまいましたー。私はすぐに治ったんですけど、娘の方が変わらずで心配になってしまいました。
結構時間かかるんですねー。
ありがとうございました😊
ホッとしました。
再度感染しないよう気をつけたいと思います!