コメント
退会ユーザー
8ヶ月くらいで、いないいないばぁとおかあさんといっしょには興味持ってました!
退会ユーザー
最近興味を持って見始めました!
おかあさんといっしょ、いないいないばあが好きです!
-
まっぴー
回答ありがとうございます!
みなさん8ヶ月ごろなんですね(*^^*)そのころになったら、また付けてみようと思います*\(^o^)/*まずはEテレですね🎶- 8月31日
kura♪
9ヶ月頃から見るようになりました!
でも、ちゃんと、楽しんで真剣に見たり笑ったりしてるのは本当に最近の事です^_^
本当に真剣でずーっと立って見ていて疲れないのかな?!って思ってます(^^;;笑
-
まっぴー
息子はまだ6ヶ月なので、もう少ししてからですね(*^^*)
ジーっと観てる赤ちゃんの後ろ姿、可愛いですよね❤️- 8月31日
りーこ*°
うちも最近は興味を持って見るようになりました(^ ^)いっしょに歌って踊ってると声を出して笑ってます◎
歌はもっと前から好きで、朝ドラの主題歌は毎日釘付けで聴いています笑
-
まっぴー
一緒に歌ったり踊ったりできるの楽しいですね❤️(○`艸´)
テレビより音楽のほうが興味があるなんて、なんだか将来楽しみですね(*^^*)- 8月31日
るいママ1102
明日で10ヵ月ですが本当に最近興味持ち始めたので9ヶ月位からです♪
-
まっぴー
やはりそのくらいなんですね(*^^*)まだ息子は6ヶ月なので、もう少ししてからですね*\(^o^)/*
後、30分で10ヶ月!おめでとうございます❤️- 8月31日
まっぴー
みなさん8ヶ月くらいからなんですね(*^^*)
やっぱり初めはEテレ系ですね❤️