子育て・グッズ すごくお腹空いてる時なのかよくわかりませんが、おっぱい飲みません。… すごくお腹空いてる時なのかよくわかりませんが、おっぱい飲みません。ミルク飲みます。なんででしょう。つまむと出てくるので出てないってわけではなさそうです。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り ミルク おっぱい も(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なあ ミルクの方が飲むの楽なので好んでるんだと思いますよ! 4月23日 も それでも母乳飲ませたい場合はギャン泣きするまえに飲ませたりするしかないですかね? 4月23日 なあ 時間調整したり少しほぐしてから母乳飲ませてみたりですかね! 4月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
それでも母乳飲ませたい場合はギャン泣きするまえに飲ませたりするしかないですかね?
なあ
時間調整したり少しほぐしてから母乳飲ませてみたりですかね!