コメント

退会ユーザー
親同伴ですよ^_^まだ一人では危ないので^_^お菓子持ってお邪魔したりしました^_^

るんるん
親も一緒だと思います。
LINE交換とかされてないですか?
-
aさん
やはり親も一緒ですよね!
連絡してやりとりすればいいですよね!有難うございます(^^)- 4月23日
退会ユーザー
親同伴ですよ^_^まだ一人では危ないので^_^お菓子持ってお邪魔したりしました^_^
るんるん
親も一緒だと思います。
LINE交換とかされてないですか?
aさん
やはり親も一緒ですよね!
連絡してやりとりすればいいですよね!有難うございます(^^)
「お出かけ」に関する質問
3歳児と1歳児を連れての旅行 これまでコロナ禍や妊娠出産を2回経て、上の子がまだ小さい頃も無理させるといけないと旅行をずっとずっと我慢してきました。 そろそろ旅行いけたらなと思ってるのですが、 乳幼児の子連れ…
皆さん夏どこか行きますか?🌴 うちは暑くて暑くて家でプールくらいしかやらないかもです、、が、ほんとは特急や新幹線乗ってどこか行ったりしたいです〜!🤣 シングルなので1人で暑い中息子2人連れて行くのも大変なのです…
生後2ヶ月から実家帰省はきついでしょうか? 2人目が産まれて2ヶ月くらい経った頃に、主人が2,3週間出張で不在になります。 実家まではバスと電車30分&新幹線1時間くらいの移動になります。 乗り換えやらでなんだかん…
お出かけ人気の質問ランキング
aさん
私も小学校上がるまでは同伴がいいかな?と思っていたので聞いて安心です🤗ありがとうございます!