コメント

そら
再婚ではなく彼氏なので回答になるかわからないですが、幸せです😌
離婚してからさらに元旦那が虐待しそうなくらいのやばい人っぷりを見せてくれたので尚更離婚してよかったなと思ってます。

退会ユーザー
言葉にならないくらい幸せです☺️
私を受け入れてくれて娘とも真剣に向き合ってくれて本当の娘と思ってくれ、娘も今の主人を本当のパパと思ってます。
運命の人に出会えたんだなと日々思います💗💗
そら
再婚ではなく彼氏なので回答になるかわからないですが、幸せです😌
離婚してからさらに元旦那が虐待しそうなくらいのやばい人っぷりを見せてくれたので尚更離婚してよかったなと思ってます。
退会ユーザー
言葉にならないくらい幸せです☺️
私を受け入れてくれて娘とも真剣に向き合ってくれて本当の娘と思ってくれ、娘も今の主人を本当のパパと思ってます。
運命の人に出会えたんだなと日々思います💗💗
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の性の悩み 年中の娘がクラスの男の子に「おチ〇チ〇(男性器)とお股(女性器)でバトルしよう」と言ってくるらしく娘が嫌だと言うと「じゃあもう遊ばない」と言ってきたり、娘のお股を指でツンツンしてくるみたいです。…
娘のこと大切だし大好きなのに毎日イライラしてしまうそれで毎回何回も反省しての繰り返し。 毎日どんだけイライラして反省してを1日何回も繰り返せば気が済むんだろうって自分が嫌になる
隣の家の人とはそこまで深く?仲良くしない方がいいですかね? 子供同い年です!! 親も歳同じくらいで何回か外で遊んでたらきて一緒に遊ぶことがありました。普通に会話も楽しいです!でも家を行き来するとかそんな関係…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さぁや
ありがとうございます。
今私も彼氏の状態なんです
来月婚姻届出す予定でいます。
それは本当に離婚して良かったです❤
お子さんとも仲良しですか?
そら
遅れてすみません💦
すでに婚約していたんですね☺️
子供とも仲良しで今では子供から2人で寝たりお風呂入ったりしたがってます❣️