※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
お出かけ

GW家で過ごす方なにしますか?普通に旅行行く方もいるんですかね?

GW家で過ごす方なにしますか?

普通に旅行行く方もいるんですかね?

コメント

mamari

東京なので基本ステイホームの予定です💦行くとしても近所の公園くらいです💦地方の方はわかりませんが💦

• ママリん

ママリん

ありがとうございます!
    50人前後の感染者数のところに住んでますが、介護施設勤務なのでわたしもステイホームです😵
    子供となにしよう😊

• 4月23日
(๑・̑◡・̑๑)

公園、散歩ですかね〜
どこか遠出したいです…

はじめてのママリ

行くとしても県内を日帰り位で基本的には公園とか散歩、あとは家でBBQ位かと思ってました💡

moon

感染者の多い地域では無いですが、お庭作りと子供部屋の片付け、赤ちゃんを迎える準備をしてします。

あとはママ友とBBQの予定があるくらいです。

はじめてのママリ🔰

堂々と「旅行行きます!」と言っている方もいらっしゃいますよね💦
私は夫も巻き込んで家中の片付けをして、ノンストレスでおうち時間過ごせる環境を作ります🤣🤣

( ͡° ͜ʖ ͡°)

旦那仕事なのでいつも通り家か公園ですかね😊
実母がどっか連れて行きたいって言ってましたが無理って言いました🙅‍♀️

ママリ

ママリのコメントで

大阪ですが旅行行きます!

とか書いてるひといて、
他人を思いやる気持ちというか、
大丈夫かこの人?笑
って思う方もいらっしゃいましたー(笑)
大阪から行くとか地方はおびえるのに。。

ママリ

地方ですが、隣県への旅行キャンセルしました😭
マンボウも出てない地域ですがさすがになと…
緊急事態宣言出た地域から地方に旅行行きます!とママリで書いてた方もいたし旅行は怖いな〜と思いました。。

母娘でキティラー

住んでる県か隣の県に飛行機見に行こうかなと娘と話してますね。

次行く時はパパの実家に帰ってくる時に来れるようにって願いながら。