コメント
はじめてのママリ🔰
上の子出産した時、尾てい骨めちゃくちゃ痛かったです!とてもじゃないけど座れませんでした😭し恐らくヒビ入ってたと思います!(少なからずいるようです)
あい
いきんだから痛いんだと思いますょ😂😂
-
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね🥲
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
上の子出産した時、尾てい骨めちゃくちゃ痛かったです!とてもじゃないけど座れませんでした😭し恐らくヒビ入ってたと思います!(少なからずいるようです)
あい
いきんだから痛いんだと思いますょ😂😂
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね🥲
「産後」に関する質問
2人目の出産予定日が真夏に決まった😭 1人目を出産した時は真冬だったから、産後1ヶ月間のお風呂入れない時に冬にあったかい湯船に浸かって温まるのが大好きな私にとって、真冬にシャワーだけは地獄だったから 夏は夏で…
産後、災害や事故等が過剰に怖くなった方いますか? 産前は備蓄品も用意せず、怖いと思ったこともなかったのですが、産後かなり怯えてしまってます。 今日地震がくるかも、火事になるかも、風で窓ガラスが割れるかも、事…
産後ずっと体の調子悪いです。気分の落ち込みもひどくなりました。子供はもう1歳半なのに、なかなか治りません。精神科の薬飲んでますが、、 なんなのでしょう。歳もアラフォーで体力も気力もないからでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わたしも正直ヒビ入ってんじゃないかなと思うくらい痛くて🥺やっぱり出産の時相当な力使ってるんですね😩