コメント
ママリ
お腹の中での様子って可愛いですよね😊
あくびしていたところ見たことないです!!
私は14週頃に赤ちゃんがピョンピョン飛び跳ねてる所を見れてビックリしました😂
ママリ
お腹の中での様子って可愛いですよね😊
あくびしていたところ見たことないです!!
私は14週頃に赤ちゃんがピョンピョン飛び跳ねてる所を見れてビックリしました😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、娘(4歳)にできることってなんでしょうか。 妊娠してから、娘に我慢させていることが多いなと感じています。 いよいよ後期になったし、娘との思い出をたくさん作りたいです。 公園は体力的にちょっとしんど…
親族の葬儀、お通夜に参列します。 服装についてアドバイスいただきたいです。 現在妊娠後期でかなりお腹も出ており、持っている喪服やスーツは着れませんでした。 唯一持っている黒のワンピース(光沢なし、ロング丈)…
みなさんならどうしますか?? 現在育休中です。 10年勤めた会社なのですが 人間関係がだんだん合わなくなってきて 退職を上司に伝えようとしていたときに 妊娠が発覚した伝えぬまま育休に入りました。 私の仕事は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らじぼらら
跳び跳ねてたなんて可愛いですね😄
14週だと胎動分かるまであと少しだから、動いてるの分かると楽しいですね✨