妊娠・出産 赤ちゃんが健診で2回もあくび。感動は家族に伝わらず、妊娠後期の不調も一時忘れる。家族にはわからない喜びや辛さ、ママの特権を感じた。 この間赤ちゃんが健診であくびしてました。 しかも2回も! もーなんか可愛くてたまらなくて妊娠後期の不調がそのときだけはぶっ飛びました。 先生があくびの瞬間を撮ってくれて家族に見せましたがいまいち私の感動は伝わらず。 お腹が大きい辛さも些細な喜びも、結局当事者でない家族にはわからないんだとおもうとちょっと悲しくなりましたが、コレがママの特権だなと思いました。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 先生 家族 健診 らじぼらら(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ お腹の中での様子って可愛いですよね😊 あくびしていたところ見たことないです!! 私は14週頃に赤ちゃんがピョンピョン飛び跳ねてる所を見れてビックリしました😂 4月23日 らじぼらら 跳び跳ねてたなんて可愛いですね😄 14週だと胎動分かるまであと少しだから、動いてるの分かると楽しいですね✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじぼらら
跳び跳ねてたなんて可愛いですね😄
14週だと胎動分かるまであと少しだから、動いてるの分かると楽しいですね✨