pompom
ドーナツ枕がいいですよ
早いうちから使用したほうがいいとおもいます

ゆー
形が変わっているなら無理に違う方向けてもまた戻ると思います。首座ると自分で好きな方向くので無理して向かせなくてもいいよ〜と病院で言われました。

ゆ⚪
うちも大変でした。左しか向かないから頭の形が変形してしまいました。何度も向きを買えても、タオルで固定しても左を向いてしまう。なかなかなやみました。枕を使ってたので枕を外しました。すると右を向いてくれるようになり、頭の形も治りましたよ。
pompom
ドーナツ枕がいいですよ
早いうちから使用したほうがいいとおもいます
ゆー
形が変わっているなら無理に違う方向けてもまた戻ると思います。首座ると自分で好きな方向くので無理して向かせなくてもいいよ〜と病院で言われました。
ゆ⚪
うちも大変でした。左しか向かないから頭の形が変形してしまいました。何度も向きを買えても、タオルで固定しても左を向いてしまう。なかなかなやみました。枕を使ってたので枕を外しました。すると右を向いてくれるようになり、頭の形も治りましたよ。
「子育て」に関する質問
2歳の我が子に癇癪起こされるとものすごくイライラします 発達障害とかではないと思うのですが、謎なこだわり発動したりわざと水こぼしたり まだまだ理解不能な行動が多く毎日毎日疲弊しています 男の子だからかお調子…
生後9ヶ月の男の子子育て中です👶 これくらいの月齢の子も お散歩に連れて行ってあげた方が いいんでしょうか? 暑くなる前まで、抱っこ紐して犬の散歩に 行ってたんですが、最近は暑すぎて 危険を感じたので👶は行って…
聞いてください😭 遠方に住んでる実母 最近の写真をLINEで送りました。 〇〇(長男)の髪の毛が長くて汗かいてる、かわいそう💦 切ってあげないと! とLINE。 子育てに口出しまくり、あればダメだのこれはいいだの。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント