コメント
はじめてのママリ🔰
余裕を持てるように改善できる事はして
イライラをぶつけてしまったら次からしないように心がけて
ママも悪かったって謝って仲直りで良いじゃないですか😊
たまに自分に余裕がなくて言うこと聞かない子供を叱ってしまいますが
あとで謝っていますよ
疲れてたり眠かったりするとイヤイヤなっちゃうでしょ
ママも子供みたいだから
余裕ないとすぐイヤイヤなっちゃうのよママが悪かった本当にごめんなさいとか言ってます
はじめてのママリ🔰
余裕を持てるように改善できる事はして
イライラをぶつけてしまったら次からしないように心がけて
ママも悪かったって謝って仲直りで良いじゃないですか😊
たまに自分に余裕がなくて言うこと聞かない子供を叱ってしまいますが
あとで謝っていますよ
疲れてたり眠かったりするとイヤイヤなっちゃうでしょ
ママも子供みたいだから
余裕ないとすぐイヤイヤなっちゃうのよママが悪かった本当にごめんなさいとか言ってます
「子育て」に関する質問
吐き出す場所がなくてここで吐き出させてください🥲 私は掃除はするけど片付けが嫌いで、簡単に言うとものを捨てられないタイプです。 夫はどちらかというとミニマリスト寄りで私とは正反対、整理整頓も得意です。 私が他…
友人の妊娠出産時のLINEについて、客観的な意見を聞きたいです。 私は昨年出産し、友人は今年8月に帝王切開で出産しました。 実は以前から、友人が私の妊娠や出産を知ったときも直接は「おめでとう」などのお祝いの言葉…
発達障害の息子います。ほんと子育てしんどいです、、、集団は苦では無いようですが 息子にとってはうまくいかない事が多すぎるんだと思います。不器用だし運動できないし勉強出来ないしお友達ともうまく行かない、 唯一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらもしっかりあやまるのは大切ですね!勉強になりました📚
ありがとうございます🙇♀️