※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
子育て・グッズ

キッズサンダルで裸足になると蒸れるか気になります。経験のある方、ご意見をお願いします。

つま先が包まれてるタイプのキッズサンダルってよくありますが、裸足で履くと指先が蒸れるのではと気になります💦

実際どうなのでしょうか?
お持ちの方、コメントいただけるとうれしいです!

コメント

はじめてのママリ

サンダルなので通気性もいいし、気にしたことなかったです😅どのみち汗かきますし、気にしすぎかもですが、躓いたり転けた時とかにつま先安全なので、いっつもつま先出ないタイプです。

• うに

うに

ありがとうございます!
    かわいいの見つけたので買おうかな~と思ってます🎵

• 4月23日
ママリ

毎年イフミーとかkeenのウォーターシューズ履いてます。
つま先隠れてないとつまづきやすくて危ないです💦
定期的に洗ってます!

• うに

うに

私が気になったのはkeenのサンダルです!買ってみます🎵ありがとうございます!

• 4月23日
  • ママリ

ママリ

keenは全部洗濯機で洗えますよ〜😃
    と、いうのが売りです‼️
    私はある程度流した後ちょっと厚手の洗濯ネットに入れて洗ってます😊
    ちょくちょくチェックしてるとAmazonが安く買えますよ😁
    4000円代だったら買いです‼️

• 4月23日
  • うに

うに

ありがとうございます!洗濯機で洗えるの知りませんでした!ありがとうございます!

• 4月23日