コメント
♡tまま♡
喉の痛みありました😭💦
私は、妊娠してたら風邪薬はやめておこうと思ってフライングしました😅
生理予定日3日前なので、影響があるか分からないですが知らずに飲んでる人はたくさんいるのかなと思います☺️
♡tまま♡
喉の痛みありました😭💦
私は、妊娠してたら風邪薬はやめておこうと思ってフライングしました😅
生理予定日3日前なので、影響があるか分からないですが知らずに飲んでる人はたくさんいるのかなと思います☺️
「妊娠前」に関する質問
妊娠後期 歯が急に痛み出しました! 妊娠前に治療していた歯があり、そこの歯医者さんが全然治療よりもクリーニングばっかりで進まず、仕事も大変でしばらく行けておらず いになり痛みだしました。 多分妊娠前に治療して…
妊娠すると毎回神経質になる方いますか?🥲 妊娠前から嫌いですが育ててもらった恩返しのつもりで 我慢して付き合いしてます。 ですが妊娠してから我慢ができません。 両親の発言が全て受け付けません。
母体の体重が増えてなくて指摘された経験ある方いますか? 1人目の時は妊娠分かってから出産直前までで8キロ近く増えたんですが、 今回は9ヶ月に入った時点で3.4キロ増でした。 あんまり増えないなーと思いつつ何も言わ…
妊活人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます♡
喉の痛みあったんですね😭💓
やっぱり風邪薬気になりますよね💦私も明日フライングしてみよかな😭
♡tまま♡
フライングドキドキですけど、風邪もキツいですもんね😭
陰性とわかればお薬飲めるし、陽性だと妊婦でも飲めるしお薬ももらえるみたいなのでそうしたらいいかもですね♡