コメント

♡tまま♡
喉の痛みありました😭💦
私は、妊娠してたら風邪薬はやめておこうと思ってフライングしました😅
生理予定日3日前なので、影響があるか分からないですが知らずに飲んでる人はたくさんいるのかなと思います☺️
♡tまま♡
喉の痛みありました😭💦
私は、妊娠してたら風邪薬はやめておこうと思ってフライングしました😅
生理予定日3日前なので、影響があるか分からないですが知らずに飲んでる人はたくさんいるのかなと思います☺️
「生理予定日3日前」に関する質問
2人目妊活した方、何周期ぐらいで授かることが出来ましたか??👶🏻 娘が1歳を迎えたこともあり、先月から2人目妊活を始めました!! 排卵検査薬が初めて陽性になった日にタイミングをとり、その2日後に排卵検査薬が陰性に…
生理予定日3日前なのですがムカムカします、食べても食べなくてもなーんか気持ち悪くて つわりにしては早すぎる???思い込みと思いたい もちろん妊娠は希望してます😊 このムカムカはなんなんだろうか、、
ドゥーテストの妊娠検査薬は蒸発線?など出やすいですか? 違う件で何度か質問させて頂きましたが、ソワソワするのでまた質問させてください🙇🏻♀️ 現在絶賛ソワソワ期で、排卵日から11日目(生理予定日3日前ぐらい)です。…
妊活人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます♡
喉の痛みあったんですね😭💓
やっぱり風邪薬気になりますよね💦私も明日フライングしてみよかな😭
♡tまま♡
フライングドキドキですけど、風邪もキツいですもんね😭
陰性とわかればお薬飲めるし、陽性だと妊婦でも飲めるしお薬ももらえるみたいなのでそうしたらいいかもですね♡