お出かけ GW、デパートとか休業になったら何をして過ごせばいいの😭東京や東京近郊… GW、デパートとか休業になったら何をして過ごせばいいの😭 東京や東京近郊で、バーベキューできる所とかないですかね? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 2 パート バーベキュー ママリ(3歳5ヶ月) コメント ママリ 毎日公園です😅 子供楽しいでしょうけど大人は飽き飽きですね😅 夜ご飯を毎日豪華にして乗り切ります笑 4月23日 ママリ 公園くらいしかないですよね😭でも公園も閉鎖かも?とか言われてて本当に嫌になります😭美味しいもの食べるしか無いですね、、、泣 4月23日 ママリ ほんと公園封鎖されたらもうどうしたらいいんですかね😱 5歳児家に閉じ込めるのはムリがありますよねー笑 でも封鎖されるとしたら都立公園だけらしいので、都立でない公園探そうと思います笑 4月23日 ママリ 無理です無理です😂💦 そうなんですね!私も都立じゃない公園探してみます✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
公園くらいしかないですよね😭でも公園も閉鎖かも?とか言われてて本当に嫌になります😭美味しいもの食べるしか無いですね、、、泣
ママリ
ほんと公園封鎖されたらもうどうしたらいいんですかね😱
5歳児家に閉じ込めるのはムリがありますよねー笑
でも封鎖されるとしたら都立公園だけらしいので、都立でない公園探そうと思います笑
ママリ
無理です無理です😂💦
そうなんですね!私も都立じゃない公園探してみます✨