寝起きは二重だったのに(基本的には一重)最近ならないことも増えてきました🥺それでも後々二重になったお子さまいますか?
寝起きは二重だったのに(基本的には一重)最近ならないことも増えてきました🥺それでも後々二重になったお子さまいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

よこ
ちょっと違いますが、ずっとしっかり奥二重(腫れぼったい感じ)、たまーに寝起き、熱のある時だけ二重でだったのに全く二重にならなくなって、ガッカリしていたら突然くっきり二重になりました。二重線があれば可能性あると思います👀
よこ
ちょっと違いますが、ずっとしっかり奥二重(腫れぼったい感じ)、たまーに寝起き、熱のある時だけ二重でだったのに全く二重にならなくなって、ガッカリしていたら突然くっきり二重になりました。二重線があれば可能性あると思います👀
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうなのですね🤔✨
二重線とは普通にしてる時でもうっすらまぶたに線があるものを言いますか?😣
よこ
いえ、全く消失していました!風邪の時と寝起き時々だけ、出ているだけでした。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えて頂きありがとうございます😊
ちなみになのですが、よっこさんご夫婦は二重ですか??
よこ
私だけ二重、旦那は奥二重です。初め旦那の目の形にそっくりで、今は私の目の形に似ています!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
形も変わったのですね😳
教えて頂けて良かったです☺️
ありがとうございます😊