コメント
Bambi
分娩時間1人目4時間、2人目1時間でした!
2人目は検診にいったら子宮口6cm開いてたのでそのまま入院しましたが、促進剤使っても陣痛が痛くもなく2〜3分で中々ついてこず…最終的に人工破水してから1時間で産まれました!破水してからすぐのタイプだからもし次あったらまた早めに病院きてねーと言われました😂
❤️
1人目4時間2人目1時間半で2人とも破水からスタートでした!
助産師さんには3人目考えてるなら自宅、もしくは車内出産する可能性高いからとにかくバスタオルなど赤ちゃん包むもの必ず持っててねって言われました🤣
-
3児mama
お返事ありがとうございます☺️
破水してすぐ陣痛きましたか?💭
自宅、車内は不安ですよね💦
私もそーならないか不安で笑
前駆と陣痛わかるかなと😂- 4月23日
-
❤️
破水してそのまま陣痛になりました☺️
お恥ずかしながら2人ともそうだったので破水したらそのまま陣痛になるのが普通なんだと最近まで思ってました😔💦
前駆も私は全然わからなかったです😂😂💔笑
もうすぐ👶🏻に会えますね🥺💓
出産頑張ってください☺️🤝❤- 4月23日
-
3児mama
私、破水して30分後ぐらいに急激に痛くて 助産師さんがえ?そんな早くないやろって見て見たらもう頭出てて😱💭
そんな出産からの3人目はどーなるのか不安で😂笑
ありがとうございます☺️☺️- 4月23日
-
❤️
わお😳それは怖いですね😂
計画分娩の提案されませんでしたか😳?
私の出産のスピードで3人目考えてるなら計画分娩提案すると思うって言われましたよ😳😱♡- 4月24日
-
3児mama
計画分娩も進められたんですが、促進剤とか使うより自然の方がって考えの産院で、37週とかで開いてたら計画にしましょってなってます☺️
- 4月24日
3児mama
お返事ありがとうございます🙏
1時間一緒です。☺️
何週の時に6センチですか?
3人目破水からやったら、自宅出産可能性あり、怖いですよね😱😱💭
Bambi
37週で6センチでした😂もともと切迫だったので35週には3センチ開いてました💦
3児mama
正期産で良かったです☺️
私も、切迫早産で子宮頸管22mmと言われてて子宮口柔らかいって言われてるので陣痛きたら進み早そうで😭💭
いつ陣痛来るかドキドキですよね、35週で3センチ開いてたら😳💭
Bambi
切迫なのですね😭それなら余計ドキドキですよね…私35週の時にはもう子宮頸管も測れなかったです!笑
生産期まで持つといいですね🙌🏻応援してます✨
3児mama
ドキドキです😅
え!そんなに😳😳
ありがとうございます🙏😇