低血糖対策で飴やチョコレートを持ち歩くことは太りにくいですか?
あ〜低血糖しんどい、、、
飴とかチョコレート、ブドウ糖を持ち歩け
って言われたけど太らないのか、、?🥺
二度となりたくないよ〜
- ゆき(22)(5歳4ヶ月)

ぴぴ
ガムとかどうでしょうか🤔

退会ユーザー
人によるかもですね😂
私は低血糖よくなりますが、めちゃくちゃ頻繁になる時期はご飯あまり食べられない時期なので逆に痩せます(笑)
最悪意識消失し死んじゃうので症状出たら食べた方がいいですよ💦
-
ゆき(22)
すみません、下に返信しちゃいました🥲
- 4月23日
-
退会ユーザー
低血糖症って症状重くなると死に至るっていう意味では結構ヤバいやつなんです😅
食べた方がいいし、食べないと治らないですよ〜💦
私は10分とかそんなもので治ると思います!
体調悪い時とか食べてない時になりやすくて、それが重なると頻繁、たまにパンとかカップ麺だと食後1時間とか結構早めに症状出ます。
なので病院行った方がいいのかなと思いつつ(笑)
たまに似た症状で食べても治らない時もあって、多分それは自律神経や貧血なんだろうなって感じです😅- 4月23日

ゆき(22)
え?ほんとですか!?
低血糖なるとかなりの空腹感が出て早く良くなれと思いながら食べてしまいます笑
はじめてのママリさんは
食べたらすぐ治りますか??

はじめてのママリ🔰
低血糖最悪死んじゃうんで
体重気にせずブドウ糖など食べた方がいはいです

バナーナ
私も高校生の時から低血糖症状におそわれることがあります。
お茶でもいいと思います。
何か口にして少し休む。
私は低血糖症状で精密検査しました。インスリン注射してなければ低血糖で死ぬことはないと医者に言われました。
私はアルコール摂取するので、それが間接的に影響していると自分で思います。生活スタイルを見直すのもいいかもしれないですね。
コメント