お出かけ 車に後席モニター付けなかったことを大後悔中です😭ヘッドレストにポータ… 車に後席モニター付けなかったことを大後悔中です😭 ヘッドレストにポータブルDVDプレーヤーをつけようと思うのですが、シガー電源ではなくコンセントから電源取れるタイプの車に取り付けられるDVDプレーヤーをご存知の方いたら教えてください😆🙏 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 車 DVD ドレス たま コメント はじめてのママリ🔰 わたしはモニター あとからつけましたよ😊 4月23日 たま 先日買った車の後席モニター用の配線パッケージがメーカーオプションなので後付け厳しそうな気がします😓 事前に配線だけしていたとかでしょうか?🤔かなり費用かかりませんでしたか?💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
先日買った車の後席モニター用の配線パッケージがメーカーオプションなので後付け厳しそうな気がします😓
事前に配線だけしていたとかでしょうか?🤔かなり費用かかりませんでしたか?💦