その他の疑問 くるみ幼稚園のくるみっ子くらぶに毎月参加すべきでしょうか。下の子が生まれたため、参加が難しい月もあります。参加について教えてください。 宗像市のくるみ幼稚園に通ってる方に質問です! 毎月くるみっ子くらぶがあって、市の方から参加しとかんと入園難しいかもって言われたのですが… 毎月くるみっ子くらぶありますが、毎月欠かさず参加した方がいいのでしょうか? 下の子も産まれたので難しい月もあるなぁと… 知ってる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 1 幼稚園 入園 宗像市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント わっちゃーねーむ! 今在園していますが、今年の願書や入園はくるみっこクラブに来てる人から優先でその中での抽選だったようですよ!!!だからいってるほうがやっぱり優位なのかな?とか思ってしまいました! 4月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!!✨ なるほど…そしたらやっぱりできるだけ行っておいた方が良さそうですね🤔 最近宗像は人口増えてきて大変みたいだよーと言われたので、初めての幼稚園だしあたふたしてます🤣 教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!✨
なるほど…そしたらやっぱりできるだけ行っておいた方が良さそうですね🤔
最近宗像は人口増えてきて大変みたいだよーと言われたので、初めての幼稚園だしあたふたしてます🤣
教えてくださってありがとうございます🙇♀️✨