子育て・グッズ 離乳食中期、モグモグ期コーンフレーク、牛乳についてです!どんなものを… 離乳食中期、モグモグ期 コーンフレーク、牛乳についてです! どんなものを買えばいいのでしょうか? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 1 牛乳 コーンフレーク 離乳食中期 モグモグ期 なっちゃん(ˊᵕˋ)(8歳) コメント ∞まぁみん∞ コーンフレークは無糖のプレーンがいいですね。 牛乳はまだ早いのでミルクで代用してください。 牛乳は調理に使う程度なら大丈夫ですが、飲ませる感じになるとそれは1歳からなので。 8月31日 なっちゃん(ˊᵕˋ) 早速回答ありがとうございます! 本やアプリで乗っている調理法に牛乳と書いてあるので調理用に使うつもりでした! なので飲ませるつもりはないです! ミルクで代用します(^-^) 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん(ˊᵕˋ)
早速回答ありがとうございます!
本やアプリで乗っている調理法に牛乳と書いてあるので調理用に使うつもりでした!
なので飲ませるつもりはないです!
ミルクで代用します(^-^)