退会ユーザー
まだ気持ちを全部言葉にできたり整理できないですもんねー😂更年期🤣
息子も怒ったりする時ありますよ、プンプンしてます。まだまだ脳も未完成ですもんね、疲れますけど笑
退会ユーザー
まだ気持ちを全部言葉にできたり整理できないですもんねー😂更年期🤣
息子も怒ったりする時ありますよ、プンプンしてます。まだまだ脳も未完成ですもんね、疲れますけど笑
「寝かしつけ」に関する質問
一歳1ヶ月の子ですが今まで夜通しでいたのにここ最近1時間毎に起きるようになってしまいました😢 抱っこしするとすぐに泣き止んで寝るのですが側を離れるとまたすぐに起きます。添い寝してしっかり寝て時間経ってから離れ…
4歳〜5歳のお子さんがいる方、寝かしつけどのようにしてますか?娘は時間はかかるんですが、隣に寝たふりなので楽で苦とは感じてなかったです🥺 義母に4歳なのにまだ1人で1人部屋で寝れないの〜?寝かしつけしてる子少…
短時間パートの方、毎日つかれませんか? 4時間のパートなのですが、仕事で休憩はないので帰ってから急いでご飯食べて家のことやって…と、ちゃんと休憩がとれないため毎日ものすごく疲れます…😓 短時間しか働いてないのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント