※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌅🌌
お出かけ

水遊びについてです😃水遊びが大好きな娘ですが、我が家はアパートでベラ…

水遊びについてです😃

水遊びが大好きな娘ですが、我が家はアパートでベランダも小さく、プール遊びは出来そうにないのでお風呂で水遊びかなと思うのですが、おすすめのおもちゃ等ありましたら教えてください❣️

また、我が家のような条件でも他に水遊びができそうな場所や方法があればおしえてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールに水遊びできるところがたまにあるので、夏はよく行っていました!
去年はコロナでやってないことが多かったですが、今年はやっていました。

うちはマンションなので、そこまで大きいプールは出せないので今年はウォーターテーブル買いました!

水風船たくさん作ったり水鉄砲など
使って遊ばせてました😊

mi

前の家がベランダ狭くて、ベランダでバケツに水入れて氷浮かせて何個かカップ渡してスプーンですくって遊ぶとかよくしてました☺️👍
あとぷよぷよ?ていう100均で売っててふやかして遊ぶやつを去年の自粛期間はバケツに入れて何回も遊んでかなりお世話になって今年もやる予定です😍

にこ

桶に水や氷を入れて、ベランダで遊ばせてました☺️
ジョウロやバケツ、コップやペットボトルなどでも楽しめると思います。
お風呂用の水車のついたおもちゃも楽しいと思います。

ベビーバスがあるなら、釣り遊びもできそうですね。