コメント
退会ユーザー
イオンに車停めて歩いていっても近いから大丈夫だと思います。うちもよくやっちゃいますよ。他にちょっとの用事だけどイオン駐車場使っちゃいます(^^)
退会ユーザー
イオンに車停めて歩いていっても近いから大丈夫だと思います。うちもよくやっちゃいますよ。他にちょっとの用事だけどイオン駐車場使っちゃいます(^^)
「車」に関する質問
人の家に行く時にどこの方が停めやすいですか? (人によって停めやすさが違うのはわかってます!) 画像にある家の真ん中がうちです。 横にも家がありますが間隔は実際はもっと広々としてます。 うちの前の道がすれ違え…
批判的なコメントは控えていただけると嬉しいです。 先ほど、息子と2人で車に乗っていたらすごくお腹が痛くなり、どうしようもなく車に息子を残して鍵をかけてコンビニのトイレに走って行きました。 所要時間2分くらいで…
東京ディズニーリゾート、行ってよかったよ〜!というポジティブなコメントをください😂♡笑 年長の娘が行きたがっているのですが、関西からなので(車は考えてなくて行くとしたら新幹線)費用がかかります。 けど小学生に…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
イオンならもともと3時間無料ですもんね🤭
イオンに停めて行ってこようと思います!