産婦人科・小児科 1番上の子が4日前から微熱が出て鼻水と咳が出て常に嘔吐するするように… 1番上の子が4日前から微熱が出て鼻水と咳が出て常に嘔吐するするようになりました 近くの小児科に行ったのですが風邪ですと言われて鼻水の薬と咳止めの薬もらいました💦 しばらくすると2番目の子も同じように微熱と嘔吐しだしました昨日から一番下の子も嘔吐しだして急いで大きな病院に来ました 明らかに風邪じゃないですね腸炎っぽいんでしょうか同じようななったお子さんいませんか?😅💦 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 小児科 病院 熱 上の子 と(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント