女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ベルタ酵素ドリンクって市販で売ってますか?
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠ではありません。 生理予定が来月の1日でもう直ぐ生理予定です。 生理前の症状について。 丁度生理一週間前の日になった時下腹部の強い腹痛が起こりトイレに行きましたが出ませんでした。 そんな感じを繰り返してた…
ダイエット始めたいんですけど、何から始めたらいいのかわかりません😭皆さん何のダイエットしていますか?
爪水虫? 足の親指だけ白っぽくカサカサになってます。 何年か前にも同じようになってしまい、病院行ったんですが検査の結果違ったんですが… 爪水虫になった方いますか?どんな感じになりましたか?治療に時間かかりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チョコザップ使ったことある方いますか🥺?会社の目の前にチョコザップがあります。昼休みが1時…
不正出血で受診しポリープ発見。 検査結果、絨毛癌の疑いありとのことで 休み明けに精密検査を…
モビコールなにと混ぜて飲んでますか? 6歳の娘が便秘のため毎日モビコール飲んでます。 飲む…
生理前に風邪気味になり 生理が来ると治る方みえますか⁉️
陥没乳首の手術をしたことある方いますか? やってよかったですか?
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
子どもにiPhone17を買いました!! セリアでカメラカバーを買ってきたのですが、高さが合わない…
コメント