その他の疑問 定形外郵便の規格外で子供の靴って送れますか?👟3センチ以上でも大丈夫な… 定形外郵便の規格外で子供の靴って送れますか?👟 3センチ以上でも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 夫 靴 まま コメント はじめてのママリ🔰 このサイズに収まれば大丈夫です! 4月23日 まま 小さい字ちゃんと見れてなかったです💦全部足して90cm以内だったら大丈夫なんですね!ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
小さい字ちゃんと見れてなかったです💦全部足して90cm以内だったら大丈夫なんですね!ありがとうございます!