コメント

saton
生活費 17-20万(ローン含む)
ローン 6.5万(ボーナス月10)貯金額は580万くらいです。今は専業ですが、落ち着いたら私も働きます^_^

はじめてのママリ🔰
住宅ローン 12.5
保険 11
その他生活費でトントンです。
-
na__na
ありがとうございます🙆♀️
参考になりまく!- 4月23日
saton
生活費 17-20万(ローン含む)
ローン 6.5万(ボーナス月10)貯金額は580万くらいです。今は専業ですが、落ち着いたら私も働きます^_^
はじめてのママリ🔰
住宅ローン 12.5
保険 11
その他生活費でトントンです。
na__na
ありがとうございます🙆♀️
参考になりまく!
「生活費」に関する質問
少し長いです。( 語彙力なくてすいません。) ❌キツめの言葉はお控えください❌ 、 籍いれていません、認知もしてない彼の話です。 市民税滞納で差押が確定になったらしくて いままで住居費を負担してくれていたけど 私に…
クラウドワークスで在宅ワークをやってる方おられますか? 私は生まれつき体調の波があり、仕事は長続きせず辞めてばかりいます💦 最近は障害者手帳を申請中なのですが、精神障害って障害者手帳が届くまで時間がかかりす…
学資保険について 生まれてすぐからかんぽの学資保険に9歳8歳の子にかけてます。 3人目の子にはまだ何もかけれてません。。(現在2歳) 貯金もボーナスのときしかできなくて児童手当も生活費に回してるような状況です。 学…
お金・保険人気の質問ランキング
na__na
ありがとうございます😊
参考になります!