その他の疑問 山口市にある赤十字病院ですが、今は自由?に入れない状況なのでしょうか… 山口市にある赤十字病院ですが、今は自由?に入れない状況なのでしょうか??中に銀行のATMやパン屋さん、ローソンなどがあるのでそのあたりを利用したいのですが、入るには許可がいりますか?? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 病院 パン ローソン 山口市 銀行 ママリ コメント ままり 先週行きましたが、病室などではない限り自由に入れますよ^ - ^ 4月23日 ママリ ありがとうございます! お金を下ろしたくて、、😂笑 今工事中っぽいのですが、工事前の正面玄関から普通に入れますか??それとも別の入り口があるのでしょうか?? 4月23日 ままり 正面玄関からも入れますし、裏口からも入れます☺️💓 4月23日 ママリ ありがとうございます😊! 助かりました! 4月24日 ままり とんでもないです💗行ってみてください🙇♂️💕 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
お金を下ろしたくて、、😂笑
今工事中っぽいのですが、工事前の正面玄関から普通に入れますか??それとも別の入り口があるのでしょうか??
ままり
正面玄関からも入れますし、裏口からも入れます☺️💓
ママリ
ありがとうございます😊!
助かりました!
ままり
とんでもないです💗行ってみてください🙇♂️💕