子育て・グッズ オムツは、テープとパンツではどちらが吸収がいいですか?夜中はどちらが… オムツは、テープとパンツではどちらが吸収がいいですか? 夜中はどちらがいいでしょうか? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 1 オムツ パンツ ひろみ(9歳) コメント みかん❁︎ うちは男の子だからかテープだと夜中絶対漏れていましたが、パンツタイプにしたら漏れなくなりました(*^o^*) あとワンサイズ上のにしたからっていうのもあるのかもしれないです😊💡 8月31日 ひろみ そうなんですね😊 パンツタイプの方が、吸収がいいイメージです(^o^) 夜中はパンツタイプにします🎶 回答ありがとうございました💓 8月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
そうなんですね😊
パンツタイプの方が、吸収がいいイメージです(^o^)
夜中はパンツタイプにします🎶
回答ありがとうございました💓