ニシ
ひらがなで「くるみ」がよい

ニシ
「胡桃」が良いと思う!

ニシ
「来海」が良いと思う!ちなみに6月生まれです。

ニシ
「来未」が良いと思う!

ニシ
「来実」が良いと思う!

ニシ
「来泉」が良いと思う!

ニシ
「来望」が良いと思う!

ニシ
皆様ありがとうございました!ひらがなが圧倒的に多い事に驚きました。もう一度、話し合って決めてみようと思います😊
いいね👍ありがとうございました!
ニシ
ひらがなで「くるみ」がよい
ニシ
「胡桃」が良いと思う!
ニシ
「来海」が良いと思う!ちなみに6月生まれです。
ニシ
「来未」が良いと思う!
ニシ
「来実」が良いと思う!
ニシ
「来泉」が良いと思う!
ニシ
「来望」が良いと思う!
ニシ
皆様ありがとうございました!ひらがなが圧倒的に多い事に驚きました。もう一度、話し合って決めてみようと思います😊
いいね👍ありがとうございました!
「名前」に関する質問
旦那の風俗許せますか?? 先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性の名前だったので不思議に思いましたが、子供のお世話をしているうちに…
名前シールなんですが アイロン不要のシールタイプ購入したんですが 靴下とかだと剥がれやすいのもあり アイロンタイプも買うか迷ってます💦 結局貼り直すのが面倒だったりもして アイロンタイプもいいなと思ってます 2パ…
年長5歳の娘がいます! 読み書きできるようになってほしいのですが 何からどう取り組んだら良いかわかりません😂 今は自分の名前だけ読み書きできるのみ。 たまに買うドリルは結構好きみたいで あればやりたがります😊 学習…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント