※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅう🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘におすすめの素足で履くサンダルを教えてください。真夏はサンダルか素足で履く靴がいいと思っていますが、靴ズレが心配です。履いてて良かったサンダルがあれば教えてください。

1歳4ヶ月の娘です。
おすすめの素足で履くサンダルありますか?

真夏はサンダルか、素足で履けるような靴がいいかなぁと思ってまして、でも大人でも素足だと馴染むまで靴ズレする事もあるよなぁと…迷っております🤔

履いてて良かったサンダルなどあれば教えてくださいませ!

コメント

さすけ

夏はNIKEのサンダル履かせてましたが2歳になってからでしたね🙆‍♀️歩くのが上手なら履かせてもいいと思いますが、まだヨチヨチとか躓きやすいならメッシュタイプの靴の方がいいかなと思います☺️

• しゅう🔰

しゅう🔰

なるほど😳!
    サンダルは上手に歩けるようになってから向きなんですね!
    うちはまだ走れるほどではないので、メッシュタイプの方が良さそうです💦

• 4月23日
  • さすけ

さすけ

コケたりすると痛いと思うので😩メッシュタイプならこれから沢山出てくるので良いと思います☺️

• 4月23日
  • しゅう🔰

しゅう🔰

ありがとうございます!
    素足だとコケたら痛いですもんね💦

• 4月23日
りゅうしんママ🔰

1歳4ヶ月でどのくらいスタコラ歩けるかによりますかね?💦

• しゅう🔰

しゅう🔰

まだスタコラって感じではなく😅走れはしないけど、安定してノシノシ歩く感じです!

• 4月23日
  • りゅうしんママ🔰

りゅうしんママ🔰

ノシノシ。。💕かわいいですね🥰
    それくらい歩けるなら、クロックスいかがでしょうか。
    丸洗いできるし。。。✨

• 4月23日

1歳半です!靴は締め付け感が気になるのか絶対履かないので、クロックスを履かせています😭💦
いつも素足で履かせてます!
クロックス履かせやすいしぬげにくいし重宝してます!

• しゅう🔰

しゅう🔰

クロックスですか!
    水遊びでも余裕だし、つま先も保護してくれるし良さそうですねー😍

• 4月23日