子育て・グッズ 次男がグーンのオムツを使ってるんですが朝になるといつも漏れています😥… 次男がグーンのオムツを使ってるんですが朝になるといつも漏れています😥ミッキーデザインになってから初めて使ったんですが関係ないですかね‥ マミーポコでは漏れることなかったんですが😭 漏れないおすのメーカーってどこでしょうか?? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り オムツ 男 グーン ミッキー マミーポコ km コメント mikapon やっぱマミーポコですかね! 4月23日 km 夏になるとお尻がかぶれやすくてグーン使ってたんですよね😥やはりマミーポコですかぇ‥ 4月23日 mikapon そーなんですね! うちは、年中マミーポコでした! うちは、今は夜だけですが…ネットでグーン安かったから買ってみましたが…漏れましたね😥 トレパンマンもダメでした💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
夏になるとお尻がかぶれやすくてグーン使ってたんですよね😥やはりマミーポコですかぇ‥
mikapon
そーなんですね!
うちは、年中マミーポコでした!
うちは、今は夜だけですが…ネットでグーン安かったから買ってみましたが…漏れましたね😥
トレパンマンもダメでした💦