子育て・グッズ 娘がウィルス性胃腸炎の影響で昨日も少し下痢っぽい感じが残っていたの… 娘がウィルス性胃腸炎の影響で昨日も少し下痢っぽい感じが残っていたので今日もお休みさせました😣 それでも元気で兄を保育園に送っていくと遊びたくて泣きます😞💦 皆さんならお外で遊ばせたりしますか⁉️ 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 保育園 遊び ウィルス 胃腸炎 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら遊ばせちゃいます😂😂 4月23日 やっぱりしょうが好き 息子は今日遠足でお弁当持ちだったので、娘のも作れたので持ってお外で遊ばせようと思います😂 背中押して頂けました😌 ありがとうございます😆 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
息子は今日遠足でお弁当持ちだったので、娘のも作れたので持ってお外で遊ばせようと思います😂
背中押して頂けました😌
ありがとうございます😆