※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

セブンで働いている方はいらっしゃいますか?カフェラテの豆や牛乳について教えてください。

セブンで働いてる方いませんか?
セブンのカフェラテが美味しすぎて💦💦

なんの豆とか牛乳はどれとか
わかる方いないですよね?💦💦

コメント

ありす

セブンでは働いてないですが…
セブンのコーヒー買えますよ!
豆ではなく挽いてあるコーヒーですが、家でも飲めるように販売してます🙆‍♀️
セブンイレブンで買えますが、取扱のない店舗もあるそうなので、近くのセブンで聞いてみるといいと思います🙆‍♀️

• ありす

ありす

セブンイレブンオリジナルブレンドで、近くのセブンになければセブンのネット通販から買えます🙆‍♀️

• 4月23日
ままり

セブンイレブンの豆などはセブンイレブンが研究して組み合わせをしたオリジナル豆だと聞いたことあります。

さくらママ

セブンで働いてますがセブンオリジナルのもので市販にはされてないです💦
アイスとホットで豆もちがいますしミルクは普通の牛乳より濃いです。

• さくらママ

さくらママ

コーヒーは発売されてるとネットにはありますがおそらく置いてる店は極限られたお店ですね💦
    二店舗で働きましたがどちらも販売はしてません💦

• 4月23日