コメント

なつ
YSさんで顔脱毛しました😊
医療脱毛は他のところに行ったことがないので比較できないのですが...
まず最初の印象はクリニックが入っているビルが古い!でした。笑
あとカウンセリングから施術まで、すべて看護師さん?で先生に会ったことはありません。顔脱毛ぐらいだと他でもそういうものなのかな?少し疑問はありました(´-`)
でも気になっていた毛はちゃんとなくなったので安かったし満足です(*^^*)
なつ
YSさんで顔脱毛しました😊
医療脱毛は他のところに行ったことがないので比較できないのですが...
まず最初の印象はクリニックが入っているビルが古い!でした。笑
あとカウンセリングから施術まで、すべて看護師さん?で先生に会ったことはありません。顔脱毛ぐらいだと他でもそういうものなのかな?少し疑問はありました(´-`)
でも気になっていた毛はちゃんとなくなったので安かったし満足です(*^^*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます(^^)
そうなんですね!
ホームページを見ても院長の名前や写真など載っていなかったので、ちゃんと医者いるのかなって疑問に思っていました!笑
でも脱毛は問題なく効果があるなら安心しました!
YSさんは他のクリニックに比べてかなり安いので、ここに行ってみようかなと思います⭐︎