雑談・つぶやき 幼稚園が始まって2週間。疲れが出たのか、風邪なのか、痰絡みの咳と鼻… 幼稚園が始まって2週間。 疲れが出たのか、風邪なのか、痰絡みの咳と鼻水🥲 熱はないから行かせたいけど、他の子に移したら申し訳ないから今日は休ませて自宅療養🥲 はぁ…久しぶりに3人か。つら。 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 幼稚園 熱 痰 (=^x^=)猫飼いたい☆(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ほれ うちもですー😭😭😭 熱ないけど鼻水と咳出てて、わりと本人元気だけど幼稚園行って他の子にうつすのもこわいので休ませましたが・・・あぁぁぁぁ😩😩😩😩ってなりますよね😂 お互い頑張りましょう😭💕 4月23日 (=^x^=)猫飼いたい☆ コメントありがとうございます♩ あと1日だったのに〜って感じですよね🥲息子とゆっくりする予定が💦 午後も頑張りましょう👍✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(=^x^=)猫飼いたい☆
コメントありがとうございます♩
あと1日だったのに〜って感じですよね🥲息子とゆっくりする予定が💦
午後も頑張りましょう👍✨