産婦人科・小児科 小児科で薬をもらい、痰が切れず咳がひどい状況。再受診すべきでしょうか? 11日に熱と鼻水、 12日に小児科に行き痰切れ鼻水の薬をもらい、鼻水はよくなってきたものの 17日から痰が絡む咳がすごくて 19日に小児科に行き、気管支が細くなってると追加で薬をもらいました。 12日と19日にもらった薬を飲ませて様子をみてるんですが、痰が切れず日中も辛そうで 咳で夜間も寝るまでに時間がかかるのと、夜中にも咳き込んでしまいます。 もう一度受診したほうがいいと思いますか?? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 小児科 熱 痰 ハナ(6歳) コメント ミナ🔰 私は行きますよー 子供は風邪引くと1ヶ月近く完全復活に時間かかりますからね… 本当に病院が1番の親友のようです 4月23日 ハナ ありがとうございます🙇 先程行ってきました!! 新たに薬を出してもらいました。 うちも、1ヶ月ほどかかります…保育園も1週間しかいけない月もあります😰 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます🙇
先程行ってきました!! 新たに薬を出してもらいました。
うちも、1ヶ月ほどかかります…保育園も1週間しかいけない月もあります😰