コメント
椿紗ママ
うちの子も少しの間ミルクあきたー!!飯をだせー!という感じでした😅
今は5時間間隔になってるので朝離乳食+5時間後ミルク+3時間後離乳食+5時間後ミルクって感じで
ミルクが2~3回で終わるようになりましたが食べる量が半端ない!
本当にこんなに食べるかな?っていいながら作ったものをペロリ!
まだいるー!!って泣いたときにはおかしをあげて終わりです😅
椿紗ママ
うちの子も少しの間ミルクあきたー!!飯をだせー!という感じでした😅
今は5時間間隔になってるので朝離乳食+5時間後ミルク+3時間後離乳食+5時間後ミルクって感じで
ミルクが2~3回で終わるようになりましたが食べる量が半端ない!
本当にこんなに食べるかな?っていいながら作ったものをペロリ!
まだいるー!!って泣いたときにはおかしをあげて終わりです😅
「哺乳瓶」に関する質問
【哺乳瓶等を洗うタイミングについて】 7/30予定日の初マタです🫶🏻 産まれる前に哺乳瓶除菌乾燥機(アカチャンホンポのやつ)と搾乳機は綺麗に洗っておこうと思っています! (搾乳機って何で洗えばいいんでしょう?!) 哺…
生後3ヶ月、左の🥧を拒否するようになりました。 もともと哺乳瓶大好きな我が子ですが、あまり母乳が出ないときからがんばってきて、保護器もなしで飲めるようになって、やっと母乳量も増えたのに、全力で拒否されとても…
ピジョンのマグマグコロンつかっているかたいらっしゃいますか? 一才の子供が全部口から出します。他のメーカーに変えるかまよいます。 コップ飲みもできないので哺乳瓶がなかなか卒業できず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がちゃのん
ミルクを飽きたっていう時期があるんですね💦今までミルクだけは吐くぐらいの勢いで飲んでいたものだからビビりました。熱もないのに哺乳瓶をやたら加えないものだから不安増加しちゃって💦離乳食もまだ始めたばかりで💦気持ちは早く2回食にしたいぐらいです。でも安心しました😸ありがとうございました‼追伸、椿紗ママさんのコメントみて安心してたらなんとか110ミルクを飲みました!9時間も間がありましたが💦本当にありがとうございました‼