その他の疑問 市役所から届いた書類?の市名が2回繰り返されて書かれてました💦広島市広… 市役所から届いた書類?の市名が2回繰り返されて書かれてました💦広島市広島市みたいな感じです😂 2ヶ月前に引っ越して住所を変えたのですが、 その住所が間違えてるとかありえないですよね? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 1 広島市 引っ越し 三姉妹ママ(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りゅうしんママ🔰 たぶん大丈夫だとは思いますが、他のもそうなってたら確認します! 4月23日 三姉妹ママ 心配性なので問い合わせたら、あちら側のミスでした💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
心配性なので問い合わせたら、あちら側のミスでした💦