※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

子育て支援センターにパパも行くことはどう思いますか??女性ばかりの所に男性がいると不快ですか?

子育て支援センターにパパも行くことはどう思いますか??
女性ばかりの所に男性がいると不快ですか?

コメント

うちのとこ土曜日とかパパ多いです。不快だとは思わないです

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!安心しました!

• 8月31日
ちー助

時々パパさんだけでお子さん連れてこられてる方を見かけますが、いいパパだなぁ〜と思うくらいで、不快には思いませんよ(*^^*)

keikon

うちも土日はパパが多いですし、平日休みのパパもかなり積極的に来てますよ♪

ひーこ*

全然不快じゃないです。むしろ良い事だと思います!
今日支援センターで遊んできましたが、パパさんも見かけましたよ!

★☆みぃちゃん☆★

私は不快には思いません‼︎
むしろ、あぁーパパが連れてきてくれたんやねー♡って見てほっこりします。
私が行く支援センターには、パパがお子さんを連れてきていたり夫婦で連れてきていたり…
まだまだ女性ばかりの支援センターに、男性がお子さんを連れてくるなんて素敵なことだと思います(*^_^*)

まままり

良いと思います♪支援センター行事に「パパと遊ぼう」ってあるくらいです♪(笑)

この前私が長時間留守の時、旦那に連れてってもらいました。
さすがに初めての場所にいきなり一人は辛いので、土曜日にいけるときに3人で一緒にいきました。
主役は子供だし、付き添いはパパでもママでもいいかなって。

むしろうちの地区ではパパむけイベントもたまにやってたりしますよ\(^^)/

すみません!途中で送信してしまったので削除しました💦

支援センターにパパ、ぜんぜんアリだと思いますよーヾ(*´∀`*)ノ
あたしが行ってる所はパパが下のネンネの赤ちゃんの面倒見て、ママが上の子を連れてるご家族います♩